最新消息
2020
日期: 2020-05-08 (星期三)
復課安排(8/5/2020)

 

復課安排(8/5/2020)

教育局已於5/5公佈小學復課安排如下:

 

• 四至六年級:8/6開始半日上課
• 一至三年級:15/6開始半日上課

 

教育局雖然已宣佈復課,但當局仍在擬寫具體指引中,因此校本復課細節安排容後公佈。為方便家長為學生作更理想之學習安排,現先公佈校本評估及考試安排如下:

 

• 一至六年級評估:將於六月中進行
• 一至六年級考試:將於七月中進行

 

在衞生安全及健康方面,學校已啟動增設自動感應多頭洗手盆、紅外線探熱器、自動酒精噴霧機等工程及設備,復課前會全校消毒清潔。敬希家長亦在家好好教導孩子做足洗手、正確戴口罩等習慣。(請參考後附的單張及短片)

 

在孩子衞生習慣方面,我們需要家長好好而認真地配合。期望透過家校合作,讓我們的孩子在復課後享受愉快健康而充實的校園生活。

 

正確佩帶口罩 http://chilinbps.edu.hk//attachment/upload/howmask.pdf

正確佩帶口罩影片 https://youtu.be/BZ8dFHOE2-4